:::

率先全國技專校院導入全面品質管理

哈燒頭版
張貼人:陳怡君公告日期:2017-05-10

        鑑於社會環境的快速變遷及技職體系學制的多元化,並因應組織規模的調整,本校經營管理團隊著手建置一套可確保校務品質的管理機制,作為校務運作的治理模式。故自88學年度起,率先國內技專校院導入全面品質管理系統,並將全面品質管理的經營理念導入校務營運,持續提升學校整體校務營運品質。

       17年來,推動各項品質系統(ISO 9001、ISO 27001、ISO 17025、ISO 14001、TIPS、HACCP、ISO 14064、OHSAS 18001、TOSHMS、ISO 50001、ISO 22716、TTQS及BS 10012等),推動的歷程從導入期,發展至成長期,持續邁入成熟期,已將全面品質管理的理念深植在每位教職員工心中,同時也將其管理手法融滲到所有校務行政與教學活動中,成果豐碩。

       本校秉持精益求精、追求卓越之精神,將現有的品質體系作一系統性的整合,以有限的資源作無限的延伸,同時將全面品質管理的概念推廣到所有的在校生,讓全面品質管理成為校園文化,以符應本校「堅持全人教育理念、精進專業創新知能、深化全面品質管理、邁向技職教育典範」之品質政策內涵。

通過認驗證之品質系統

最後修改時間:2017-05-17 AM 9:03

cron web_use_log