:::

全國實務專題製作競賽 本校獲「家政餐旅食品群」第一名及「管理群」第二名

弘光焦點
張貼人:謝鳳秋公告日期:2018-05-14
裝飾性圖片

食科系林聖敦教授指導學生林季萱、張齊玹,參加「2018全國技專校院學生實務專題製作競賽」,「以濃縮米蛋白質取代食鹽製作傳統生鮮麵條之品質特性—讓你不再吃『鈉』麼多」,榮獲「家政餐旅食品群」第一名;資管系林俊榮助理教授指導學生詹鈞翔、林柏諺、張志丞、林焜旺的作品「克利特工」,也榮獲「管理群」第二名,本校師生專題作品備受矚目。

教育部為鼓勵技專校院學生培養創新思考模式,具備未來就業競爭力,每年度辦理「全國技專校院學生實務專題製作競賽」成果展及頒獎典禮,今年於5月10日至12日在臺中市大台中國際會展中心舉辦,共有153件入圍之參賽作品於活動現場展示。

成果展開幕式由技職司長楊玉惠主持,司長表示,連續17年舉辦的「全國技專校院學生實務專題製作競賽」,今年參選作品熱絡,作品件件精彩,期望有興趣的廠商多多挖掘一些具原創性且可商品化的創作。弘光科大校長黃月桂也前往參加開幕儀式,弘光地板社還受邀作為開幕唯一的表演,活力四射的演出,博得觀眾熱烈掌聲。#

最後修改時間:2018-05-15 AM 9:11

cron web_use_log