:::

和英國倫敦時尚學院技術交流

哈燒頭版
張貼人:陳怡君公告日期:2019-01-30

107年開始,本校與領導世界流行時尚教育的英國倫敦時尚學院進行技術與教學交流,107年5月英國師生到校示範妝、髮、服裝與造型,與弘光美髮造型設計系與化妝品應用系學生舉辦成果展;107年9月弘光科大有16位學生及2位老師到英國倫敦時尚學院上課與交流,雙方交流將持續進行,108年3月倫敦學院將二度來弘光交流。

第一次交流活動,由英國倫敦時尚學院主任 Karl J Rouse、彩妝老師 Cecilia Pritchard及3位學生來到弘光,為化妝品應用系與美髮造型設計系40位學生授課,弘光學生強烈的學習慾望,希望能學習到世界頂級技術,激發英國師生熱烈地分享,雙方互動積極在充滿歡樂的進行中。

倫敦時尚學院在世界時尚教育位居領先地位,是英國唯一提供全方位的時尚專業、風格及美容的學院,從製作、生產、管理到廣告行銷一應俱全。這次到校安排的課程,主要以電影特效妝、髮為主,並介紹最新的特效產品與資訊讓學生大開眼界。

參與技術交流課程的弘光學生從大一到大三都有,妝品系一年級的學生吳婉儀說,看過示範再親手操作,更清楚實際操作感,Cecilia師生會從旁指導,有問題隨時發問,及時得到答覆,效率倍增;另一位美髮系大三的學生許文韓提到,上課過程中學到更多的整體造型設計方法與材質,創造出的效果手法非常的新穎超酷,啟發更多想法與創意。

和英國倫敦時尚學院技術交流

最後修改時間:2019-01-30 AM 11:30

cron web_use_log