弘光科技大學
圖書資訊處

【學務處課指組】調查109學年度第2學期弘光吉祥物-弘光獵鷹出席調查

公告日期:2021年02月22日張貼人:學務處課外活動指導組

「弘光獵鷹」為本校新設計之吉祥物,象徵弘光所培育出的人才走在時代尖端,擁有迅速確實的行動力、專業敏銳的就業力、引領趨勢的自信力。請全校各單位辦理活動同時能夠積極讓弘光吉祥物曝光,有效增加宣傳效益,並發揮弘光形象識別之效益。

出席相關規範:
1.填寫完GOOGLE表單(https://forms.gle/s2eY9bFUHHDCKoJ36)後,請於活動前一個月至七天前填寫出席申請單並送至學生事務處課外活動指導組進行登記完成。
2.吉祥物代表學校,展出時切勿出現不雅動作,不能受觀眾攻擊,不能跌倒,不能做出腥羶色的相關動作,保持吉祥物的清潔及整體形象。

如有其他相關問題可看弘光科技大學弘光吉祥物獵鷹使用管理要點或詢問課指組-張昭元(分機:1505),感謝。