弘光科技大學
圖書資訊處

1092學期學生宿舍住宿(含不續住)申請

公告日期:2020年12月10日張貼人:生活暨住宿輔導組

  • 住宿申請

    一、申請對象:

    日間部學生。

    二、申請期程:

    109.12.11至109.12.18截止

    三、線上申請路徑:

    「弘光校首頁」→「在校學生」→公開資訊區塊點選「校內住宿系統」→住宿申請(操作手冊如附檔)

    四、注意事項:

    (一) 空床位釋出開放申請,將依弘光科技大學學生宿舍管理辦法規定,以五專前三年、低收入戶子女、中低收入戶子女、境外生、身心障礙生(檢附證明文件)、原住民學生優先分配。

    (二) 住宿期間為1學期(1092當學期),1101學期需重新提出住宿申請。


  • 退宿(1092學期不續住申請)

    一、申請對象:

    原1091學期住宿生。

    二、申請期程:

    109.11.30至109.12.15截止

    三、申請流程:

    填寫退宿申請表(申請表如附檔)→家長及相關單位簽核→送住宿服務辦公室→辦理退宿手續 

    四、注意事項:

    (一)學生申請住宿,以一學年為原則,即應住滿一學年(包含上、下學期),除畢業、休學、退學及特殊原因經核准者外,一年內均不得申請退宿,住宿未滿而自願或勒令退宿者,一律不退還保證金。

    (二)若於公告期限內未提出不續住申請者,將自動視為次學年續住,住宿費將併入學雜費註冊單中,如欲不續住請及早辦理,以免衍生相關費用。