弘光科技大學
圖書資訊處

友善校園-清新校園整潔競賽成績出爐了

公告日期:2018年01月09日張貼人:學務處生活輔導組

友善校園-清新校園整潔競賽成績出爐了

      學務處為維護校園環境整潔,建立清新校園,推動『教室清潔人人有責』、『一分鐘環保工作』、『校園垃圾不落地』、『自己的垃圾自己丟』,以培養弘光有品青年,於105年4月29日第7-8節課辦理校園清潔競賽活動,計有16班報名,共計128人參加競賽活動。

      多年來蒙塵已久的教室,雖然每天有勞作同學在打掃,但大多只是排排桌椅,清理垃圾及黑板而已,從未打掃的像今天這麼的徹底了,還有班級將教室電風扇也清洗得乾乾淨淨,同學的認真態度令人感動。

      評審們花了近40分鐘仔細依據評分標準給予評分,並對同學的認真給予最高的肯定,競賽成績終於出爐;第一名餐旅一甲頒發獎金3000元,第二名老福一乙頒發獎金2000元,第三名文創一甲頒發獎金1000元,最佳清潔獎五名各獲得獎金500元:餐旅一乙、健管一甲、老福一甲、文創一乙、應英一甲等。競賽榮獲前三名班級將於5月4日學生事務工作座談會時恭請校長頒獎。