弘光科技大學
圖書資訊處

2020年同學不出門也能修通識~SOS!暑期線上學院Summer Online School熱血招生中!(本校僅供大四畢業生抵修)

公告日期:2020年05月06日張貼人:通識學院

注意:本校限制

 

1.所有課程限四技日夜間本學期(1082)畢業生抵修,若已於校內取得該類最高限制之學分數,將不重複認列。

2.不開放準大一生之通識教育學分抵免

3.請以校內校際選課方式選課。(洽課務組)


各位同學~大家好!今年磅礡推出暑假「線上」跨校通識學分課程,共有25門精彩好課,提供遠距同步/非同步的跨校線上通識學習,方便同學們利用暑假選修、規劃學程。完~全不受疫情影響哦!

有需要的同學們,歡迎來選修,更歡迎大家呼朋引伴來學習!

 

【我要報名!】報名選課及繳費,請前往https://ewantsos.nctu.edu.tw

 選課前請至本校課務組申請校際選課流程

  • 報名時間:2020年04月27日(一)至06月15日(一)23:59。
  • 詳細資訊與流程請參考附件1、2
  • 附件1-「【for學生】重要時程須知_2020年「SOS!暑期線上學院Summer Online School」
  • 附件2-「(報名流程)2020年SOS計畫_0424_學生版」
  • 上課
  • 地點:全線上,無面授!(ewant育網開放教育平台:https://www.ewant.org/)。選課前請至本校課務組申請校際選課流程

 

  • 招生對象:本校限制,所有課程限四技日夜間本學期(1082)畢業生抵修,若已於校內取得該類最高限制之學分數,將不重複認列。不開放準大一生之通識教育學分抵免
  • 上限選 2 門(4學分)。
  • 學分費用:1學分 750元、2學分 1500元。(學生自費)
  • 低收入戶、中低收入戶或家庭清寒條件者,全額免費!

檢附課程對應表