弘光科技大學
圖書資訊處

函轉臺中市政府社會局公文~「2021年臺中市政府社會局『我,就是經典!』女性故事分享推薦活動計畫」1案

公告日期:2020年11月11日張貼人:通識教育中心

旨: 關於「2021年臺中市政府社會局『我,就是經典!』女性故事分享推薦活動計畫」1案,詳如說明,請查照惠復。
 
明:  
  一、 一、為增進臺中市市民對女性尊重及性別平權意識,促使民眾看見女性發展自我之無限可能與價值,提升婦女地位,辦理旨揭計畫。
  二、 本計畫由相關局處、單位就業務相關對象推薦適當人選 1〜2名(至少1名),經由書面審查方式評審出100名,預計於110年3月初於新市政大樓辦理「我,就是經典!」女性故事分享活動記者會。
  三、 推薦受理期限至109年11月30日止,隨函檢附活動計畫(附件1)、推薦表(附件2)及參加同意書(附件3)。倘有活動相關疑問請洽承辦人(廖社工師,聯絡方式22289111-37604),推薦函回復電子檔請郵寄chenchen0082@taichung.gov.tw(張萓宸行政助理)。