弘光科技大學
圖書資訊處

【技能競賽獎助學金申請】公告本校學生代表參加技能競賽獎助學金自109年8月27日開始申請至109年9月21日1700時止,逾期不予受理。

公告日期:2020年08月27日張貼人:生活暨住宿輔導組

【技能競賽獎助學金申請】公告本校學生代表參加技能競賽獎助學金自109827日開始申請至1099211700時止,逾期不予受理。

一、弘光科技大學為獎勵學生代表本校參加技能競賽,爭取佳績,為校爭光,特訂定弘光科技大學學生代表參加技能競賽獎助學金實施要點。

二、本要點適用於本校學生參加技能競賽項目,不包括學術論文、專題發表等。技能競賽管理單位為生活輔導組,運動競賽管理單位為運動休閒系。

三、申請日期:109年8月27日至109年9月21日止(逾期不予受理)

四、請備妥以下資料並繳交至生住組(B107辦公室)

  1.申請單(已經畢業的學生請勿申請)

  2.活動簡章

  3.請依據競賽區分標準,檢附參加該活動的人次或相關新聞。

五、弘光科技大學學生代表參加技能競賽獎助學金實施要點及表格詳如附件。

 

▲▲逾期不予受理、逾期不予受理、逾期不予受理▲▲