弘光科技大學
圖書資訊處

函轉國際獅子大學台灣辦事處來函,敬邀參加「國際獅子大學深度教育聯盟辦公室」暨「全球公益交易平台科上館網路銷售中心」開幕典禮

公告日期:2020年11月06日張貼人:研究發展處

函轉國際獅子大學台灣辦事處來函,敬邀參加「國際獅子大學深度教育聯盟辦公室」暨「全球公益交易平台科上館網路銷售中心」開幕典禮,並歡迎貴校合作之企業進駐「全球公益交易平台科工館網路銷售中心」和「全球公益交易平台科工館展示中心」。

 

說明:

一、國際獅子會國際總會長Dr.Jung-Yul Choi啟動國際獅子大學,鼓勵全球獅友及其親友終身學習,做更多更及時的公益。國際獅子大學採用深度教學法(The Deep Approach,其教育目標在於培育(1)樂觀(optimistic)(2)利他(altruistic)及(3)博學多聞的(knowledgeable)優良公民。行政院文化部、財團法人國家實驗研究院、國立台灣大學和國立科學工藝博物館也來函告知本校可使用其線上演講叔容。相關資訊請參閱本校網站:www.liohs.university。

二、國際獅子衢前國際總會長PIP Joe Preston啟動「全球公益交易平台」,此平台目的在於「全球獅友互助,繁榮經濟,創造公益款」,共同實現國際獅子會「關懷疾苦,扶弱濟困,人溺己溺,樂於助人」的理念。敬邀參加2020年11月24日(二)在國立科學工藝博物館舉辦的開幕典禮,並歡迎貴校合作之企業參與「全球公益交易平台科工館網路銷售中心」,也可進駐「全球公益交易平台科工館展示中心。參加開幕典禮報名網址和QR code:www.lions.universiy。

三、如要進駐「全球公益交易平台」,請將以下資料寄至本計畫專用信箱getcharity@gmail.com,或上網填寫:www.getcharity.net。1.本產品及企業名稱。2.本產品特色。3.本產品保險證書影本。4.本產品專利或認證文件。5.本企業政府立案資料。6.本企業代表人資料,如為總代理,請提供總代理授權書。