弘光科技大學
圖書資訊處

【函轉-南投縣農會】本會為辦理食品加工相關業務,徵求食品技師1名

公告日期:2020年11月12日張貼人:研發處就業輔導組

旨: 本會為辦理食品加工相關業務,徵求食品技師1名,惠請貴校協助媒合並公告周知,請查照。
 
明:  
  一、 農業是國家發展、國民生活及生態保育的根本,農會更為台灣地區最重要之農民團體,積極推動台灣農業之發展,推廣及行銷各式農產品。本會在南投縣根深蒂固且深耕多年,在南投這農業大縣裡對各項農業推廣更是不遺餘力。爰此,本會轄下設有食品加工廠部門,專責加工生產各式農產品,結合本縣農業及文化特色,創造縣內各農業產業價值鏈,以確保本縣農民權益及加強農產行銷之策略,讓本會成為農民的堅強後盾及促進南投農業永續的發展。
  二、 本會食品廠為ISO22000驗證工廠,相關產品包含苦茶油系列產品、梅子系列產品及南投縣各地區特色茶葉等。未來更規劃增加其他農特產品生產線。本會近期為加強產品品質及開發生產線,需聘用食品技師1名,以利相關業務之推廣推動。本會食品技師條件要求如下:
     (一)須具備高考食品技師證照。
     (二)具食品研發能力。
  三、 惠請貴校協助媒合並公告周知,如有意願應徵者,請檢附相關履歷、證照洽本會食品廠黃小姐(電話:049-2250089、傳真:049-2255560、地址:南投縣南投市南崗三路1號)。