弘光科技大學
圖書資訊處

諮輔中心 ~☆ 系心理師與您有約 ☆~ 班級座談預約中

公告日期:2020年11月23日張貼人:學務處諮商輔導中心

各位導師們好:

 

        2020年對世界而言,是變動劇烈的一年,新冠疫情改變了全球的生活習慣,近期發生在台灣的危安事件也牽動著彼此的心。於此之時,相互支持與陪伴至為重要,增強人與人之間的連結感,也才是重回身心安穏妥適的最好解方。

        有鑑於此,諮商輔導中心除了維持既有的班級輔導服務之外,亦在這學期新增加了「班級座談」服務。「班級座談」將以系心理師和學生互動對談的形式,聊聊大專生活中遇到的酸甜苦辣,預計一次30~50分鐘,可利用班會、課後空堂時間進行,期望透過與學生直接交流,了解學生生活中想進一步討論的議題,也使學生更加熟悉諮商輔導中心的資源。 

        有意提出申請的導師,煩請填寫附件申請表,並郵寄給導生班級所屬的系心理師,系心理師收到來信後,將與您聯繫並確認安排後續座談事宜。


        願我們在諸多挑戰中,依然能保有平靜安穩的心。

   

        敬祝  教安

 

 

學務處 諮商輔導中心敬上

109.11.23