弘光科技大學
圖書資訊處

函轉-中央研究院徵求「健康長壽大挑戰計畫」

公告日期:2020年12月07日張貼人:研究發展處

函轉-中央研究院徵求「健康長壽大挑戰計畫」

 

一、為了幫助實現和改善世界各地的健康老齡化,美國國家醫學研究院(NAM)和包括Academia Sinica在內的全球合作者開發了一種獨特的模型,該模型建立在“催化劑獎”的基礎上,以吸引大膽的挑戰。變革性的想法。在此初始階段之後,“加速器獎”將推動成功的試點提案和概念驗證探索的原型。

 

二、旨揭計畫歡迎各方投稿參選,獲選者可獲每年新臺幣150萬元之研究經費(至多2年),收件日期為2021年1月11日至2月22日。

 

三、詳情請連絡計畫承辦人徐靜萍小姐(電話:02-27899351/ E-mail:hlgc@gate.sinica.edu.tw,並參閱網址:https://healthylongevity.sinica.edu.tw。