弘光科技大學

校園信息


  • 課外活動
    已經建立了六十多個學生組織,以服務學生的各種興趣。合格的老師帶領這些組織,以確保學生實現健康的生活方式和基本的生活技能為目標。強烈鼓勵學生參加社會活動並享受休閒活動。活動部門包括:研究開發,學術事務,服務,總務和學生協會。
  • 學術生活
    學生應表現出適當的紀律並對自己的健康負責。每週都會舉行各種校園競賽,其中學校校長會向表現最佳的班級頒發獎項。此外,還可以使用輔導系統來指導學生的日常生活。
  • 生活諮詢
    生活諮詢是我們校園生活的重要方面。我們的學生諮詢中心可幫助培養具有愛國主義,責任感和領導才能的年輕人。中心以“健全的思想和健全的身體”為座右銘進行教育和培訓。該中心的講師根據個人需要向學生提供建議,並處理從個人問題到學術相關問題的案例,例如學習適當的學習方法。
  • 體育與運動
    洪光大學的體育教育計劃旨在保持學生的健康,豐富學生的校園生活,並提供體育活動和休閒時間的機會。學校設有一個四百米的田徑場,一個籃球場,一個排球場和一個網球場。此外,體育館還設有乒乓球室,有氧舞蹈室和舉重訓練室。定期舉行各種體育比賽。
  • 衛生服務
    為了維護安全並促進改善教職員工和學生的身體健康,衛生服務部提供定期的身體檢查,急救和衛生計劃。校園內隨時都有醫生來治療輕微疾病。如有緊急情況,辦公室將聯繫最近的醫院尋求幫助。此外,學校衛生部門會定期檢查建築物和食品服務。
  • 寄宿和通勤
    宏光大學校園設有一間餐廳式自助餐廳,為學生和教師提供中西美食。自助餐廳由食品科學與營養學系的學生經營。此外,校園內還設有便利店,麵包店和茶館。
    女人的宿舍樓坐落在寧靜的環境中,風景優美,由我們的房子母親和軍官共同管理。該建築可容納320名學生(首選5年制大學生)。實用程序包括免費的高速互聯網和電話服務。此外,學校還與恆顯公司以及附近的其他建築物簽訂了合同,以便為我們的寄宿生提供2000多個房間。
    鴻光大學位於台中市中車路,距沙鹿火車站十分鐘,或距台中火車站四十分鐘。台中,大理,南投,彰化和附近的其他地區也有幾輛校車可供安全上下班。
  • 經濟援助
    大學為校園裡的學生提供許多工作學習課程。每個學期有800多名學生從這些計劃中受益。台灣教育部和校園組織還為滿足其要求的學生提供了多種經濟資助方法。這些校外獎學金使200多名學生受益。