:::
謝鳳秋

2022 IEEE 未來科技高峰會8/16日在本校舉辦

公告日期:2022年03月07日張貼人:謝鳳秋

IEEE未來科技高峰會(Future Technology Summit 2022)將於111年8月16日於弘光科技大學國際會議廳舉辦。會議重點著重於以未來智慧科技技術為建設基礎的永續綠色智慧城市發展;在弘光科技大學會場的主要議題則聚焦於無人機的智慧應用,此次會議由 IEEE 授權台灣無人機育才發展協會,並由協會邀請弘光科技大學與台灣發展研究院以主辦方的姿態共同參與籌畫本次年度盛會。除希望可以將台灣無人機相關產業技術推廣至國際上之外,更希望國內大眾可以了解台灣目前的無人機發展概況,國際上的實力及量能以及未來的發展方向,以利促進國內無人機產業發展。

會議連結:
https://www.tdeca.org.tw/clone-of-2022-ieee-future-technology-uav-summit/