弘光科技大學
圖書資訊處

【活動訊息】2020探訪大肚山文化-眺˙藝

公告日期:2020年10月28日張貼人:學務處課外活動指導組

首先要先感謝各位踴躍地報名參加「2020探訪大肚山文化-眺˙藝」,我們也會盡我們的全力善盡社會責任,傳遞大肚山特色文化,將紅土結合釀製鴨蛋與大肚山特產地瓜料理,帶給臺中市小學生對在地文化與生態環境保育的認識。

以下幾點注意事項: 

  1. 錄取名單請詳如附件一。
  2. 育樂營(10/31-11/01)報到時間為:08:00-08:30,地點:弘光科技大學(第二會議廳),當天只需把小朋友送到校門口會有工作人員穿著背心迎接小朋友。
  3. 第一天(10/31)活動結束的時間為16:20,第二天(11/01)活動結束時間為16:00,配合學校車輛控管進出,請爸爸媽媽可以先影印本校的臨時通行證詳如附件二,當天出示即可進入本校園。
  4. 活動兩天請孩子穿著方便活動的衣物與鞋子,最近溫差大也請小朋友多帶一件外套以免受寒。
  5. 響應環保請孩子準備環保餐具,水瓶,小碗(課程會有地瓜料理製作)。
  6. 因會進行葉子拓印畫課程及製作紅土鹹鴨蛋,故請小朋友於活動第二天(11/01)攜帶圍裙或者穿著不怕髒的衣服。
 
如有其他問題要詢問,請洽-(04)2631-8652轉1505 張昭元