弘光科技大學
圖書資訊處

關懷學生到課情形、縮短疫情調查時間

公告日期:2020年03月10日張貼人:軍訓室

壹、為縮短疫調時程,有效掌握個案接觸人員,以落實防疫作為,請各位導師每日針對班上未到課人員實施關懷,了解其是否有身體不適狀況,以利學校防疫工作推動。系統操作程序如下:
一、系統登錄路徑:
校務行政系統(新)→學務系統→生輔(操行)管理系統→一般作業→每日未上課學生名單查詢(導師) http://course.hk.edu.tw/hktea/HK_Y01/
二、每日未上課學生名單查詢(導師)操作步驟:
1.選擇「上課日期」,並點選「查詢」按鈕,即會出現當日未上課學生名單。
2.在要查看學生中點選「明細」按鈕,即可查看學生當日缺況狀態。
貳、請導師每日對未上課同學實施電話關心,瞭解其缺曠原因,若為身體不適,日間部導師於當日晚上20:00前,進修部於隔日中午12:00前回報系生活輔導群組,以利輔導教官後續追蹤。