弘光科技大學
圖書資訊處

108.1學期班級導師評量問卷填寫事宜

公告日期:2019年11月25日張貼人:學務處生活暨住宿輔導組

(一) 本學期(108.1)全校班級導師評量作業開放填寫時間為108.11.25至108.12.13,請同學於截止前儘速抽空上網填寫。

填寫網址:弘光首頁→在校學生→單一入口(輸入帳號密碼)→學生校務資訊(新) →學務→導師評量。

(二) 問卷填答經確定後可再進行修改評量資料一次,請謹慎填答。

(三) 開放問卷填寫至學期結束,導師僅能查詢班級學生上網填答率完成人數,並無法從任一管道查詢是那位同學有無完成問卷填寫,且系統也無功能可提供使用,故導師不會知道那位學生評量導師之成績與意見,導師評量問卷計算則由學務處生輔組處理。

(四) 忘記密碼可在[弘光首頁網站>學生資訊],利用(修改密碼&忘記密碼)。

步驟(1)使用[忘記密碼]把您的密碼重設為「身份證字號全碼」。

步驟(2)為了個資安全,再用[修改密碼],改成你記得住的密碼即可。

 

對於評量操作上若有問題,請與學務處生輔暨住宿輔導組聯絡(B107辦公室或分機1429)。