弘光科技大學
圖書資訊處

[公告]109學年度第1學期學生缺曠及請假重要時程通知

公告日期:2020年12月11日張貼人:學務處生活暨住宿輔導組

109學年度第1學期學生缺曠及請假重要時程通知

一、學生因辦理第十三週放棄修課申請需核准完成後,至生住組申請退選課程缺曠更正截止日至109.12.28日止,逾期不予受理。

二、本學期學生請假至第17週止,截止日:1/11日2400時止。(學生請假(除公假)請至學校首頁的在校學生登入,假單送出後,請隨時追蹤假單流程是否已經核准,超過一週仍未核准應立即反映。本校學生請假規定:超過請假日三週內未完成請假因超過請假期限即不能請假。) 同學自身權益,請務必於期限內完成請假事宜,以免因曠課影響個人操行成績計算。

三、本學期學生缺曠更正截止日110.1.11日止,請學生即時線上查詢出缺勤情形,如有誤登狀況應立即向授課老師反映更正,避免至學期末或操行已結算才知因誤登曠課,成績被當或操行成績被扣分,無法改正。

以上重要訊息,請同學注意!!