弘光科技大學
圖書資訊處

屬校內經費核銷者,辦理活動所購置之烘焙餐點,請務必以本校紅師父為優先選擇,給予紅師父烘焙食品實習工廠實質上的支持與鼓勵。

公告日期:2019年07月10日張貼人:秘書室

各位親愛的弘光夥伴們,大家好!

本校紅師父烘焙食品實習工廠為全臺大專校院唯一HACCP認證烘焙工廠,同時也是食品科技系師生實習之場所,產品新鮮且多樣化,品質有保證!提供校內師生最優質的烘焙產品,絕對是您舉辦會議/活動最好的點心及伴手禮的選擇。

誠摯的希望各單位在辦理活動,需要訂購點心或餐盒,屬校內經費核銷者,請務必以紅師父為優先選擇,給予紅師父烘焙食品實習工廠實質上的支持與鼓勵。為了感謝大家的支持,如果大量訂購,還另有優惠,亦可客製化茶點,請大家踴躍訂購!

 

紅師父
訂購專線:04-26318652分機7952、5186
地點:F1
營業時間:周一至五08:00-20:00 (寒、暑假及假日或大量訂購時,採預訂方式)