弘光科技大學
圖書資訊處

演講:當責式管理(Management by Accountability)

公告日期:2020年11月06日張貼人:圖書資訊處

當責是一種「當仁不讓,責無旁貸」的工作態度,不僅是一種責任感,而是要做對的事並確保所有行動能交出成果,同時也是對別人的承諾及前瞻未來的努力,更是一種正視問題、解決問題、達成任務的流程與方法論(methodology),讓每一個人具備「One more ounce (俗稱雞婆)」的做事精神。最後建立組織的工作效能、任務執行力及目標達成率,帶動同仁責任感、榮譽心、向心力、團隊合作等組織文化。

因此當責:Accountability = Responsibility + Commitment + Performance (Get Results)

本次邀請當責顧問公司張文隆總經理蒞臨本校演講,讓我們將了解到當責的重要,以及釐清角色與責任,並提升執行力、領導力以及流程!誠摯邀請本校教職員踴躍報名參加,活動訊息如下:

活動日期:109年11月18日
活動時間:14:00-16:30
活動地點:L棟國際會議廳(LB206)
報名網址:https://sso-activity.hk.edu.tw/actnews/content.php?Sn=1160